Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmand' is Kmill
Archives
14 septembre 2009

Roulés feuilletés au chorizo

En apéritif, ça change des cacahuètes et des olives tchin_tchin

roul__au_chorizo

Ingrédients

150 g de chorizo
100 g de gruyère râpé
1 œuf
1 pâte feuilletée


Préparation

1) Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'œuf battu et mélangez le tout.

2) Étalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.

3) Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir le couper plus facilement.

4) Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.

(recette prise sur le journal des femmes)

Publicité
Commentaires
E
miam! ça fait envie ! en plus super simple à faire ;)
E
Roooooh, le 26 septembre on fait soirée tapas à la maison pour fêter mon anniv (du 2) et celui de ma fille (du 26) et je peux te dire qu'on va se régaler !!!<br /> Merci pour la recette !!!<br /> Moi, je fais la même au nutella ou au beurre (fondu et étalé au pinceau de patisserie avec sucre complet) !!!
B
miam sa doit etre extra,,,merci pour la recette , bonne apres midi bsioouxx
Gourmand' is Kmill
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité