Saucisson au chocolat
La recette est très simple et l'idée très originale..
(recette prise sur le journal des femmes)
200 g de chocolat
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 oeuf
10 Marshmallows
150 g de biscuits secs (petit beurre)
Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre.
Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu ajouter l'œuf entier en mélangeant très vite, puis le sucre glace.
Couper les biscuits en petits morceaux. Couper les cube de marshmallow en 6.
Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
Verser cette préparation sur une large feuille de papier aluminium
d'environ 30 cm de long.
Replier l'alu tout autour de la préparation
pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
Placer le saucisson au frigo pendant 6 heures pour qu'il durcisse.
Une fois durci, le rouler dans le sucre classe.
La prochaine je mettrais moins de sucre glace. Mais cette recette est vraiment un délice..