Filet mignon de porc aux pruneaux
J'adore associer le sucré et le salé dans un plat..
Donc pour ce soir ça sera un filet mignon de porc aux pruneaux accompagné de pomme de terre.
500 g de filet mignon de porc
1 Kubor
5 pommes de terre
10 tomates cerises
250 g de pruneaux
2 oignons jaunes
Faire revenir le filet mignon à la poêle avec une bonne noix de beurre et réserver
Faire revenir les oignons dans la même poêle et y ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux et faire cuire pendant 10 / 15 minutes.
Dans un plat allant au four, mettre le filet au centre puis les pommes de terre et oignons autours
Diluer un Kubor avec un verre d'eau et arroser le filet mignon avec.
Mettre le plat au four à 180° pendant environ 60 minutes.
Toutes les 10 minutes arroser le filet avec le jus afin qu'il ne se dessèche pas.
Au bout de 20 minutes, retourner le filet mignon et y ajouter les pruneaux et les tomates.
Voilà.. Bon appétit !!